皆さん、こんばんは。おはようございます。こんにちは。
明日からの天気予報で傘マークが消えたので、そろそろ梅雨明けかな?。
かさぼぅです。
夏が来る きっと夏は来る~ ♪ (←だから歳バレるって💧
さて、もう1年半近く居酒屋さんにも行っていませんが・・・。
皆さんは、居酒屋さんに行ったら絶対に注文するメニューってありますか?
私の場合は、これ!
「鶏の軟膏揚げ」です。
これがまた、ビールにもハイボールにも、合う合う!
ピリ辛好きな私の食べ方は、小皿に「醤油」を少量入れ、そこに「七味唐辛子(一味でもOK)」を降りかけます。そして、から揚げを箸で掴んだら、この小皿の特製「ピリカラ醤油」をチョンって付けてーーー。
ŧ‹"ŧ‹"(๑´〰`๑)ŧ‹"ŧ‹"
あー、うめぇ!
そうそう、ピリ辛なので・・・。
もちろん、お酒もOK!
升の角に鎮座する「塩」とも相性いいですよ~。(笑
自宅なら、かんずりにも付けちゃいますね。👍
あー、行きてぇ。
はよ、居酒屋行きてぇなー。(≧◇≦)
てな訳で、今回の「♪フラッっと酒場」は、「鳥の軟膏揚げ」でした。
皆さんも気が向いたら、お試し下さいね~。🌶✨
ではでは、本日も最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。🍖🍺✨